среда, 10 августа 2022 г.

Хлопки в Крыму


9 августа 2022 года в Крыму, на военном аэродроме в Новофедоровке возле города Саки и на военных складах в Новоалексеевке возле Геническа, прозвучала серия хлопков, сопровождавшаяся пиротехническим шоу. В Крыму начинается сезон бурных аплодисментов. Естественно, бурные аплодисменты будут сопровождаться овациями. В Украине будут крики "Браво!" и "Бис!". А на россии? "Мамулечка, давай... Надо сваливать отсюда" - я бы эту девочку назначил опекуном к старому кремлевскому идиоту.

Министерство нападения россии заявило, что ничего страшного не произошло. Ну, подумашь, солдатики шалят. Министерство обороны Украины предупредило россиян о вреде курения в неположенных местах. Это мне напомнило старый советский анекдот о вреде курения.

Полетели русские на Луну и покрасили её в красный цвет. Смотрят американцы вечером в небо, а там Луна красная, как советский флаг. Полетели на Луну американцы. Вечером смотрят русские на Луну, а там на красном фоне белая надпись "Marlboro".

Сигареты Мальборо красные. Анекдот о вреде курения.
Сигареты Мальборо красные

Снова летят русские на Луну. Вечером американцы видят под "Marlboro" надпись: "Министерство обороны СССР предупреждает, курение опасно для вашего здоровья".

Когда-то и я был тем идиотом, который гордился "могучей и непобедимой" советской армией. После десяти лет войны в Афганистане развалилась эта армия вместе с "великим" Советским Союзом. Кстати, Крымский мост нервно курит в сторонке в ожидании своей очереди. Эстафету Антоновского моста нужно принимать. Как говорил тот, кому опекуна ещё не назначили: "Нравится, не нравится - терпи, моя красавица".

P.S. По имеющейся информации, на аэродроме уничтожено 9 самолетов и до 60 человек оккупантов. У крымского сезона бурных аплодисментов уже появился свой саундтрек.


Комментариев нет:

Отправить комментарий