четверг, 6 марта 2014 г.

Пресс-конференция Путина

Как показывает пресс-конференция Путина, никакого международного трибунала не понадобилось, достаточно было телекамер журналистов. Уже на тридцатой минуте Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации отрекся от своих солдат в Крыму.

На прямой вопрос журналиста "Это были российские солдаты?" Путин нагло соврал: "Это были местные силы самообороны". Лично я такое заявление квалифицировал бы как "измена Родине". Отдать солдатам приказ и самому спрятаться в кусты? Президент Чили Сальвадор Альенде в 1973 году с автоматом в руках защищал свое правление. Янукович на такое оказался не способным. Путин открещивается даже от оружия в руках своих солдат. Более того, защищать украинских граждан Путин собирается, прячась за их спинами от пуль украинской армии (34-я минута). Так поступали немецкие фашисты во время второй мировой войны. Путин обещает, что русские солдаты будут толкать меня в спину своими автоматами во время атаки - вот здесь я ему почему-то верю.

Я даже не подозревал, что по пути в булочную я могу себе купить в магазине современную полную экипировку российской армии с оружием в нагрузку. Посмотрите, что в украинских магазинах могут купить "бойцы самообороны": грузовики с российскими номерами, БТРы, вертолеты...

...автоматы, пулеметы, гранатометы...



У меня только только один вопрос к президенту Путину: почему эти бойцы самообороны майдана в Киеве пошли под снайперские винтовки с голыми руками?



Наверное, у них денег не было за углом скупиться... Америка и Европа не дали. А у Путина не просили. Слышь, Путин! Дай мне денег, как желающему вступить в самооборону. Ведь туда без оружия не принимают. Мне много денег не надо. Всего лишь на одну "бомбу для президента" России. Ничего личного. Просто я не люблю вранья. Давайте называть вещи своими именами и у нас будет гораздо меньше проблем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий