воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Тимошенко - президент

Самая трудолюбивая женщина Украины (как она сама всех уверяет - "я працюю") снова вырвалась на свободу и снова готова "працюваты". Тимошенко хочет быть президентом. Премьером она уже "працювала", за что и получила.

Кстати, Тимошенко торчит Януковичу за то, что тот спрятал её в тюрьму от снайперов евромайдана. Была бы Тимошенко на майдане, первая пуля снайпера досталась бы ей.

Тимошенко на майдане
Тимошенко на майдане

И так, предположим, что Тимошенко - президент. Что нас ждет?

1. "Вона" снова отберет и продаст Криворожсталь. Ведь что-то же из бюджета воровать надо. На первое время хватит.

2. Все пенсионеры страны ежемесячно будут платить дисконт в 40 процентов от своей пенсии. Деньги будут переводить на счет в прибалтийском банке. Не захотят платить - вообще ничего не получат. Эта схема хорошо "видпрацёвана" на бизнесменах во времена премьерства Тимошенко.

3. Украина подпишет договор с МВФ о возврате большого кредита, который она никогда не получала. Газовый договор с Россией подтверждает, что мировое сообщество молча проглотит эту схему обдирания государства. Думаю, за откат в размере пятьдесят-семьдесят процентов от суммы, Тимошенко с удовольствием "будэ працюваты".

На последних президентских выборах я голосовал за Януковича. Не потому, что я за донецкого бандита, а потому, что я против Тимошенко. Если на предстоящих президентских выборах мне придется выбирать между Тимошенко и Дьяволом, я знаю точно, что за Тимошенко я голосовать не буду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий