воскресенье, 15 июля 2012 г.

Необычная ванна

Обычный предмет повседневного быта - ванна - может превратиться в весьма необычный предмет интерьера ванной комнаты. Достаточно проявить немного креатива и в результате получится необычная ванна. Как это делается?

Ну, например, для блондинок можно сделать ванну в виде туфельки. С расцветками и узорами на туфельках проблем возникать не должно, а вот с фасоном туфелек могут возникнуть трудности. Как сделать ванну в виде вьетнамка?

Необычная ванна. Ванна в виде туфельки. Ванна для блондинки.
Если вы не блондинка, а любитель наблюдения за купающимися блондинками, тогда вам больше подойдут стеклянные ванны. Кстати, довольно неплохое решение для составителей различных видеокурсов. Например, можно отснять шикарный видеоматериал к пособию "Как правильно купать мизинец правой ноги".

Необычная ванна. Прозрачная ванна.
Довольно банальным на этом фоне выглядит применение различных материалов в отделке ванны. Но смотрится такое решение довольно красиво. Например, если при отделке ванны использовать дерево. Инкрустация ванны золотом и бриллиантами будет выглядеть несколько чопорно и старомодно. Хотя, кому что нравится.

Необычная ванна. Ванна с деревянной отделкой.
Наряду с туфелькой, в дизайне можно использовать самые разнообразные формы, чем необычнее - тем лучше. Хотя, и сочетание внутренней поверхности ванны с внешним видом банальной стопки бумаги выглядит довольно свежо.

Необычная ванна. Ванна необычной формы.
Можно использовать и элементы из других областей техники. Например, принцип входжения внутрь автомобиля через дверцу. В нашем случае через дверцу мы попадаем в ванну.

Необычная ванна. Ванна с дверкой. Прикольная ванна.
Передирать люк в полу агрегата, как у танка, для ванны не рекомендую. Очень неудобно будет пролезать между ванной и полом. Хотя, если ванну разместить на плоской крыше своего особнячка, а в ванной комнате установить лестницу-стремянку к люку... Почему бы и нет?

Спонсор страницы: Торговая компания из Владивостока, которая продает ванны оптом из Китая. В ассортименте имеются душевые кабинки, мебель для ванн. Ознакомиться с ценами на товар можно по прайс-листу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий