понедельник, 25 июня 2012 г.

ЕВРО 2012 пенальти и оранжевые бутсы

Матч ЕВРО 2012 между сборными Англии и Италии на канале "Футбол" для Украины комментировал российский комментатор Василий Уткин. Основное время матча закончилось вничью 0:0, дополнительное время также не принесло результата. Настал черед послематчевых пенальти. Первая серия ударов была результативной, счет 1:1 и тут Василий Уткин говорит что-то типа: "К мячу направляется футболист в оранжевых бутсах..." Дальше итальянский игрок Монталива пробивает мимо ворот. Вейн Руни забивает в ворота Жан Луи Буффона. Сборная Англии выходит вперед 2:1. Дальше следует пижонский удар Пирло, счет сравнивается. Настает черед бить по мячу англичанину.

К мячу направляется Янг и комментатор Василий Уткин говорит что-то типа: "Чтобы вы не подумали, что я сглазил, я снова скажу про оранжевые бутсы этого игрока..." и Янг попадает в перекладину. Видимо, Уткин сам опешил от своих "оранженвых бутсов" и их роковой роли в серии послематчевых пенальти. "Всё, больше я ничего не буду говорить об оранжевых бутсах, там много ещё игроков в них обуты...". В итоге Англия проиграла Италии - Жан Луи Буффон парировал удар Коула.

Вот такая вот история с оранжевыми бутсами произошла в 1/4 финала ЕВРО 2012. Возможность полюбоваться оранжевыми бутсами во всей их красе предоставляет интернет магазин спортивных товаров. Полюбоваться забитыми и не забитыми пенальти можно, просмотрев короткий видеоролик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий