четверг, 31 мая 2012 г.

День мыльных пузырей

Что такое мыльные пузыри? Это те же воздушные шарики, только менее долговечные. Почему многим из нас в детстве так нравились мыльные пузыри? Наверное, мы считали, что в них живет радуга.

Для нас встреча с радугой в мыльных пузырях была настоящим праздником. Для поддержания нашего хорошего настроения в некоторых городах проводится специальные праздники - день мыльных пузырей. Как и положено любому празднику, он начинается с организации и организаторов.

Глядя на это фото, совсем по-другому воспринимается советский лозунг "Перекуем мечи на орала"... Насладившись чудным голосом руководства и внемля его призывам, народ начинает готовиться к празднику. Чудным дополнением к мыльным пузырям является живопись. Пусть и не кистью гениальных художников, и даже не на холсте - но тем интереснее!

Тщательно разукрасив себя или чужую лысину, можно начинать праздновать. Старания художников и дизайнеров создают праздничную атмосферу на дне мыльных пузырей. Здесь можно встретить самые неожиданные персонажи. Например, вот такого вот беленького зайчика и котэ...

... или вот таких вот очаровательных куколок.

Из технических средств выдувания мыльных пузырей на празднике широко применялись не только одноэтажные, но и двухэтажные генераторы мыльных пузырей.

А теперь просто окунемся в атмосферу праздника, спрятанную за тонкой пленкой мыльных пузырей.

Результатом участия в таком празднике мыльных пузырей будут: разукрашенные лицо или лысина, накачанные щеки, хорошо провентилированные легкие. Со всех сторон - одни полезности.

Красивые фото дня мыльных пузырей удалены по причине нарушения мною чужих авторских прав. С этой фигнёй приходится считаться, иначе засудят.

P.S. Теперь немножко о продажах. Генераторы и лобзики и электроинструменты пригодятся при выполнении ремонта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий